Thursday 3 January 2019

Bichdann - Bichadne Ka Gum | hindi shayari | shayari video | aacky shayari


Wafa ki aas humne ki thi,
unhone kuch baat esi ki thi,
sada yaad rahega wo lamha ,
jab unse pahli baat humne ki thi

वफ़ा की आस हमने की थी,
उन्होंने कुछ बात ऐसी की थी,
सदा याद रहेगा वो लम्हा ,
जब उनसे पहली बात हमने की थी

Tab na kadr unhe hamari thi,
ab wo yaad humhe karte firte hai,
sapno mai bi jo wo humhe chaahe,
par hum unko sapno mai bi to nahi milte hai

तब न कदर उन्हें हमारी थी,
अब वो याद हम्हे करते फिरते है,
सपनो मे भी जो वो हम्हे चाहे,
पर हम उनको सपनो मैं भी तो नहीं मिलते है

Jaande jaande wo ehsaas de gya,
na cande hue bi jajbaat de gya,
bhulana jo caha usko mene,
par har baar wo apni yaad de gya

जांदे जांदे वो एहसास दे गया,
न चांदे हुए भी जज़्बात दे गया,
भुलाना जो चाहा उसको मैने,
पर हर बार वो अपनी याद दे गया

Hashi to wo aaine ke liye thi,
hamaari na unko koi parwaah thi,
ye unki mohabat thi,
ya unki hume koi saja thi.

हंसी तो वो आईने के लिए थी,
हमारी न उनको कोई परवाह थी,
ये उनकी मोहबत थी,
या उनकी हमे कोई सजा थी.

Pyar karke tumpe marke,
sab kuch karke dekh liya,
tumhe na thi wafa ki kadrr ,
tumhaari bewafai ka dhang bi dekh liya

प्यार करके तुमपे मरके,
सब कुछ करके देख लिया,
तुम्हे न थी वफ़ा की कदर,
तुम्हारी बेवफाई का ढंग भी देख लिया।

अगर आप भी शेरो शायरी के दिवाने हैं तो अभी हमारे channel को subscribe कर ले | साथ ही bell को दबाना ना भूले|  ताकि नई Video का notification आप तक  सबसे पहले पहुचे |
              👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

😄😄 Thank you for your love and support 😄😄

No comments:

Post a Comment

Rakhi Ek Bandhan Poetry By Aacky Verma | Raksha Bandhan

Rakhi Ek Bandhan Poetry By Aacky Verma | Raksha Bandhan https://