Monday 21 January 2019

Valentine's day shayari | Valentines day whatsapp status | Happy Valentine's day | 14 Feb



आज वेलेंटाइन डे , मोहब्बत का दिन आया है,
हर किसी ने आज , अपनी किस्मत को आजमाया है

आज कोई गम मैं डूबा,
तो कोई खुशी मैं नहाया है,
कोई अपने पहले प्यार को याद कर रहा ,
तो किसी ने पहला प्यार पाया है

वेलेंटाइन डे के दिन सभी,
मोहब्बत मैं खो जाता है,
नए हो या पुराने ,
सभी तो लव बर्ड कहलाते है

दिल को दिल से मिलाता, जो सभी को मोह्बत सिखाता,
14 फेब को जो मनाया जाता , वही तो वेलेंटाइन डे कहलाता

वेलेंटाइन डे पर हमने उनसे पूछा, तुम्हे क्या चाहिये,
उन्होंने हमारा हांथ थाम कर कहा, बस तुम्हारा साथ चाहिए

अगर आप भी शेरो शायरी के दिवाने हैं तो अभी हमारे channel को subscribe कर ले | साथ ही bell को दबाना ना भूले|  ताकि नई Video का notification आप तक  सबसे पहले पहुचे |
              👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

😄😄 Thank you for your love and support 😄😄

follow me on:- https://plus.google.com/u/0/collectio…
Follow me on:- https://www.facebook.com/aackyshayari/
Follow me on :- https://twitter.com/AackyVerma
Follow Me on :- https://in.pinterest.com/aackysayari/
Follow me on :- https://www.instagram.com/aacky.verma/
Follow my Blog:-  https://aackysayari.blogspot.com/
Visit my website:- https://aackyshayari.wordpress.com

Propose Day Shayari in hindi | Romantic Shayari | whatsapp status | Valentine Day



आज प्यार का इज़हार होगा,
किसी का दिल किसी के पास होगा,
किसी का प्यार पास ,
तो किसी का फैल होगा।

मोहब्बत जो कि है,
तो इजहार भी करना होगा,
जो न किया इजहार,
तो महबूब के बिना रहना होगा।

एक नज़र मै किसी से प्यार हो जाता है,
मगर उसी प्यार का इज़हार करने मे कितना समय बीत जाता है।
don't wait, tell today on the day of perpose

जो सच्चा प्यार करते है, वो इज़हार करने से डरते है,
बिना इज़हार किए वो प्यार किये जाते है,
मगर इज़हार करने पर दिल टूटे तो बिन मौत के मर जाते है,


ये आंखे तो बस तुम्हे ही ढूंढा करती थी,
सपनो मै तो हर रोज जुबा से इज़हार किया करती  थी,
पर  जब  भी  तुम  होते  मेरे  सामने थे,
जुबा तो चुप पर ये आंखे ही इज़हार किया करती थी|

अगर आप भी शेरो शायरी के दिवाने हैं तो अभी हमारे channel को subscribe कर ले | साथ ही bell को दबाना ना भूले|  ताकि नई Video का notification आप तक  सबसे पहले पहुचे |
              👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

😄😄 Thank you for your love and support 😄😄

follow me on:- https://plus.google.com/u/0/collectio…
Follow me on:- https://www.facebook.com/aackyshayari/
Follow me on :- https://twitter.com/AackyVerma
Follow Me on :- https://in.pinterest.com/aackysayari/
Follow me on :- https://www.instagram.com/aacky.verma/
Follow my Blog:-  https://aackysayari.blogspot.com/
Visit my website:- https://aackyshayari.wordpress.com

Mere Afsaane Hindi Shayari HD Video | Hindi Shayari | Shayari Videos



पहली बार उसे देखा ऐसा लगा, जैसे खुदा मिल गया हो,
उसकी एक झलक से, मेरा जन्हा खिल गया हो

सोचा था कि उसके संग जिन्दगी बिताऊंगा,
मगर ये ना सोचा कि क्या उससे ये कह पाऊंगा,
अब तो हो गयी बहोत देर,
अब ये क्या कुछ भी नही कह पाऊंगा

शायद उसको भी मुझसे प्यार था ,
तभी हर बात पर तुमने कुछ कह इस कहा करती थी,
पर न वो कुछ मुझसे कहती थी,
ओर न मेरी उससे कुछ कहने की हिम्मत होती थी

उसकी मोह्बत मैं इतना मजबूर हुआ,
उसके प्यार का मुझपे ऐसा सुरूर हुआ,
छुपाना तो चाहा बहोत मगर,
पर मेरा प्यार सारे जंहा मैं मशहूर हुआ

आज भी मोहब्त मुझको उससे इतनी है,
चांद तारों मैं नजदीकी जितनी है,
चाहें वो न आज मेरे साथ हो,
मगर दिल मे मोह्बत पहले जितनी है

अगर आप भी शेरो शायरी के दिवाने हैं तो अभी हमारे channel को subscribe कर ले | साथ ही bell को दबाना ना भूले|  ताकि नई Video का notification आप तक  सबसे पहले पहुचे |
              👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

😄😄 Thank you for your love and support 😄😄

follow me on:- https://plus.google.com/u/0/collectio…
Follow me on:- https://www.facebook.com/aackyshayari/
Follow me on :- https://twitter.com/AackyVerma
Follow Me on :- https://in.pinterest.com/aackysayari/
Follow me on :- https://www.instagram.com/aacky.verma/
Follow my Blog:-  https://aackysayari.blogspot.com/
Visit my website:- https://aackyshayari.wordpress.com

Thursday 3 January 2019

Dil ka dard | sad shayari | hindi shayari video | aacky shayari | aacky verma


चोट तो दिल पर लगी थी,
इन आँखों को क्या हुआ है,
ये जो रो रही है,
इनका भी कोई क़िस्सा है

दिल मे दर्द आज क्यों इतना हुआ,
छोड़कर तो गए वो कबके थे,
शायद आज इसको आ गयी है उनकी याद,
क्योंकि वो अभी तक न इस दिल से निकले थे

दिल भी न जाने क्यों आज रोता है,
जो दे रहा दर्द उन गमो को सहता है

वफ़ा जो गर कर न पाए,
तो बेवफा क्यों हुए,
हँसकर जो कह देते तो,
जिंदगी से तो क्या इस जंहा से ही चले जाते

जाते जाते जनाब अगर हो सके
 तो कोई दवा दीजिये,
जो न हो सके तो
हमारे मर्ज का नाम ही बता दीजिये

अगर आप भी शेरो शायरी के दिवाने हैं तो अभी हमारे channel को subscribe कर ले | साथ ही bell को दबाना ना भूले|  ताकि नई Video का notification आप तक  सबसे पहले पहुचे |
              👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

😄😄 Thank you for your love and support 😄😄

Mohhabat ki Dayari Hindi Shayari HD Video Writer Aacky Verma


Sundarta ki missal ho,
tum bahot bemisaal ho,
ye tumhe bhi nahi pata,
ki tum kisi sayar ka khayaal ho
सुन्दरता की मिसाल हो,
तुम बहोत बेमिसाल हो,
ये तुम्हे भी नहीं पता,
की तुम किसी शायर का ख़याल हो,

Raaste to tay ho jayenge,
manjil koi ho agar,
kathinaiyan bhi paat ho jayengi,
acha saathi saath ho agar
रास्ते तो तय हो जायेंगे,
मंज़िल कोई हो अगर,
कठिनाइयाँ भी पार हो जाएँगी,
अच्छा साथी साथ हो अगर.

Jaanu tere pyar ne hume aasiq banaya hai,
tere na cahte hue bi tuje dil mai basaya hai,
ab cahe tu jo na ho raaji,
par teri yaad ko seene se lagaya hai
जानू तेरे प्यार ने हमे आशिक़ बनाया है,
तेरे न चाहते हुए भी तुझे दिल मे बसाया है,
अब चाहे तू जो न हो राजी,
पर तेरी याद को सीने से लगाया है

Teri photo ko seene se lagaye rakhte hai,
tuje chori chori bhi dekha karte hai,
tujse baat karne ki na hoti himmat ,
par roj teri photo se baat kiya karte hai
तेरी फोटो को सीने से लगाए रखते है,
तुझे चोरी चोरी भी देखा करते है,
तुझसे बात करने की न होती हिम्मत ,
पर रोज तेरी फोटो से बात किया करते है.

saara saara din , saari saari raat ,
tuje yaad kiya karte hai,
laankho handi hai jo humpe marti hai,
par hum tujhpe mara karte hai,
सारा सारा दिन , सारी सारी रात ,
तुझे याद किया करते है,
लाखों हंसी है जो हमपे मरती है,
 पर हम तुझपे मारा करते है,

अगर आप भी शेरो शायरी के दिवाने हैं तो अभी हमारे channel को subscribe कर ले | साथ ही bell को दबाना ना भूले|  ताकि नई Video का notification आप तक  सबसे पहले पहुचे |
              👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

😄😄 Thank you for your love and support 😄😄

Bichdann - Bichadne Ka Gum | hindi shayari | shayari video | aacky shayari


Wafa ki aas humne ki thi,
unhone kuch baat esi ki thi,
sada yaad rahega wo lamha ,
jab unse pahli baat humne ki thi

वफ़ा की आस हमने की थी,
उन्होंने कुछ बात ऐसी की थी,
सदा याद रहेगा वो लम्हा ,
जब उनसे पहली बात हमने की थी

Tab na kadr unhe hamari thi,
ab wo yaad humhe karte firte hai,
sapno mai bi jo wo humhe chaahe,
par hum unko sapno mai bi to nahi milte hai

तब न कदर उन्हें हमारी थी,
अब वो याद हम्हे करते फिरते है,
सपनो मे भी जो वो हम्हे चाहे,
पर हम उनको सपनो मैं भी तो नहीं मिलते है

Jaande jaande wo ehsaas de gya,
na cande hue bi jajbaat de gya,
bhulana jo caha usko mene,
par har baar wo apni yaad de gya

जांदे जांदे वो एहसास दे गया,
न चांदे हुए भी जज़्बात दे गया,
भुलाना जो चाहा उसको मैने,
पर हर बार वो अपनी याद दे गया

Hashi to wo aaine ke liye thi,
hamaari na unko koi parwaah thi,
ye unki mohabat thi,
ya unki hume koi saja thi.

हंसी तो वो आईने के लिए थी,
हमारी न उनको कोई परवाह थी,
ये उनकी मोहबत थी,
या उनकी हमे कोई सजा थी.

Pyar karke tumpe marke,
sab kuch karke dekh liya,
tumhe na thi wafa ki kadrr ,
tumhaari bewafai ka dhang bi dekh liya

प्यार करके तुमपे मरके,
सब कुछ करके देख लिया,
तुम्हे न थी वफ़ा की कदर,
तुम्हारी बेवफाई का ढंग भी देख लिया।

अगर आप भी शेरो शायरी के दिवाने हैं तो अभी हमारे channel को subscribe कर ले | साथ ही bell को दबाना ना भूले|  ताकि नई Video का notification आप तक  सबसे पहले पहुचे |
              👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

😄😄 Thank you for your love and support 😄😄

Dil Ke Arman | Hindi Shayari | Latest Shayari Video of Aacky Verma




Gulfaam nai kahi thi jisse,
kanhi wo awaz tum to nahi,
mohabbat sikaai jisne,
kanhi wo saaz tum to nahi,
sayad tum wahi ho,
magar tumhaari awaz wo to nahi

गुलफाम ने कही थी जिससे,
कंही वो आवाज़ तुम तो नहीं,
मोहब्बत सिखाई जिसने,
कंही वो साज़ तुम तो नहीं,
शायद तुम वही हो,
मगर तुम्हारी आवाज़ वो तो नहीं

Vicharo se ye na samajna,
ki mai ashawan nahi,
or ye bhi mat samajna,
ki mai paresaan nahi.

विचारों से ये न समझना,
की मैं आशावान नहीं,
और ये भी मत समझना,
की मै परेशान नहीं.

Ye pyar bahot dard deta hai,
koi isko paane Ke liye sab kuch kho deta hai,
to koi sab kuch kho ke isko paa leta hai,
magar ye pyar bahot dard deta hai,

ये प्यार बहुत दर्द देता है,
कोई इसको पाने के लिए सब कुछ खो देता है,
तो कोई सब कुछ खो के इसको पा लेता है,
मगर ये प्यार बहुत दर्द देता है,

Kosis to bahot ki thi,
tumhe apne dil ka haal sunane ki,
par kambakhat lafjo nai,
kasam khai thi na juba par aane ki

कोशिश तो बहोत की थी,
तुम्हे अपने दिल का हाल सुनाने की,
पर कम्बखत लफ़्जो नै,
कसम खाई थी न जुबा पर आने की.

Pyar ka rang mera ,
kitna gahraya hai,
ye tuje kese ho pata,
kyouki tu muje abhi tak na samaj paya hai.

प्यार का रंग मेरा ,
कितना गहराया है,
ये तुझे कैसे हो पता,
क्योकि तू मुझे अभी तक न समझ पाया है.

अगर आप भी शेरो शायरी के दिवाने हैं तो अभी हमारे channel को subscribe कर ले | साथ ही bell को दबाना ना भूले|  ताकि नई Video का notification आप तक  सबसे पहले पहुचे |
              👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

😄😄 Thank you for your love and support 😄😄

 
 
 
 
 
 

Dard E Mohabbat | Sad Shayari Video | Hindi Shayari Video


Mahboob ki mohabat ka ,.
Aalam kuch esa hai,.
Na jaane humse juda hoke ,.
Unka haal kesa hai
महबूब की मोहबत का,
आलम कुछ ऐसा है,
न जाने हमसे जुदा होके,
उनका हाल कैसा है

Jindgi ke khel mai gum sa ho gya hu,
jese mot ki godh mai mai so gya hu,
ab na aata kuch nazar in aankho se,
jese koi mitti ka putla ya robot ho gya hu.
जिंदगी के खेल मे गुम सा हो गया हु,
जैसे मौत की गोद मे मै सो गया हु,
अब न आता कुछ नज़र इन आँखों से,
जैसे कोई मिटटी का पुतला या रोबोट हो गया हु.

Saanso mai ho tum is taraha samaae,
ki har saans par humhe tum yaad aae,
saaso ko ho gyi tumhaari aadat,
tumhaare bin ab ye saans kese aae
साँसों मे हो तुम इस तरह समाए,
की हर सांस पर हम्हे तुम याद आए,
सासों को हो गयी तुम्हारी आदत,
तुम्हारे बिन अब ये साँस कैसे आए

Humse wafa ki sada hamesa rahegi,
tujhsi kai bewafa janha mai rahengi,
hum rahe na rahe yaad tumhe,
par teri yaad hume hamesa rahegi
हमसे वफ़ा की सदा हमेशा रहेगी,
तुझसी कई बेवफा जंहा मै रहेंगी,
हम रहे न रहे याद तुम्हे,
पर तेरी याद हमे हमेशा रहेगी

Sanam ka didaar ho,
jab mujko usse pyar ho,
chaahe pyar ho ektarfa hi sahi,
par sapno mai to uska chehraa saaf ho
सनम का दीदार हो,
जब मुझको उससे प्यार हो,
चाहे प्यार हो एकतरफ़ा ही सही,
पर सपनो मे तो उसका चेहरा साफ़ हो

अगर आप भी शेरो शायरी के दिवाने हैं तो अभी हमारे channel को subscribe कर ले | साथ ही bell को दबाना ना भूले|  ताकि नई Video का notification आप तक  सबसे पहले पहुचे |
              👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

😄😄 Thank you for your love and support 😄😄

 
 
 
 
 
 

Best Shayari in Hindi | latest Shayari Video | Hindi Shayari Videos


Patta paata ujad gya , jab mere aasaanee se,
 wo to beraham hi the, jo saram se saamne na aae aaine ke
पत्ता पत्ता उजड़ गया , जब मेरे आशियाने  से,
वो तो बेरहम ही थे, जो सरम से सामने न आए आईने के

Jindgi to bas unhi, palbhar mai gujar jayegi,
Jo gyi wo is janha se, ab na fir wapas na ayegi
जिंदगी तो बस उन्हीं, पलभर मे गुजर जायेगी,
जो गयी वो इस जंहा से, अब न फिर वापस आयेगी

aarju thi humko jiski,. justuju thi humko uski,.
ki sayad humko kanhi wo mil jaaye, dil mai tasweer thi jiski
आरजू थी हमको जिसकी,. जुस्तुजू थी हमको उसकी,. की सायद हमको कंही वो मिल जाए, दिल मै तस्वीर थी जिसकी

Dil mera tera aasiq hai, thoda deewana to pagal bhi hai, tuje apna banana cahata hai, par apne dil ki baat Tujse kahne se darta bhi hai
दिल मेरा तेरा आशिक़ है, थोड़ा दीवाना तो थोड़ा पागल भी है, तुझे अपना बनाना चाहता है, पर अपने दिल की बात तुझसे कहने से डरता भी है

Aapne apne na hue, prayo se bi jyada praye lagte hai, khud ko kitna samajhdaar , dusro ko nalayak samjte gai
अपने अपने न हुए, परायो से भी ज्यादा पराये लगते है, खुद को कितना समझदार , दुसरो को नालायक समझते है

अगर आप भी शेरो शायरी के दिवाने हैं तो अभी हमारे channel को subscribe कर ले | साथ ही bell को दबाना ना भूले|  ताकि नई Video का notification आप तक  सबसे पहले पहुचे |
              👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

😄😄 Thank you for your love and support 😄😄

Rakhi Ek Bandhan Poetry By Aacky Verma | Raksha Bandhan

Rakhi Ek Bandhan Poetry By Aacky Verma | Raksha Bandhan https://