Thursday 3 January 2019

Dil Ke Arman | Hindi Shayari | Latest Shayari Video of Aacky Verma




Gulfaam nai kahi thi jisse,
kanhi wo awaz tum to nahi,
mohabbat sikaai jisne,
kanhi wo saaz tum to nahi,
sayad tum wahi ho,
magar tumhaari awaz wo to nahi

गुलफाम ने कही थी जिससे,
कंही वो आवाज़ तुम तो नहीं,
मोहब्बत सिखाई जिसने,
कंही वो साज़ तुम तो नहीं,
शायद तुम वही हो,
मगर तुम्हारी आवाज़ वो तो नहीं

Vicharo se ye na samajna,
ki mai ashawan nahi,
or ye bhi mat samajna,
ki mai paresaan nahi.

विचारों से ये न समझना,
की मैं आशावान नहीं,
और ये भी मत समझना,
की मै परेशान नहीं.

Ye pyar bahot dard deta hai,
koi isko paane Ke liye sab kuch kho deta hai,
to koi sab kuch kho ke isko paa leta hai,
magar ye pyar bahot dard deta hai,

ये प्यार बहुत दर्द देता है,
कोई इसको पाने के लिए सब कुछ खो देता है,
तो कोई सब कुछ खो के इसको पा लेता है,
मगर ये प्यार बहुत दर्द देता है,

Kosis to bahot ki thi,
tumhe apne dil ka haal sunane ki,
par kambakhat lafjo nai,
kasam khai thi na juba par aane ki

कोशिश तो बहोत की थी,
तुम्हे अपने दिल का हाल सुनाने की,
पर कम्बखत लफ़्जो नै,
कसम खाई थी न जुबा पर आने की.

Pyar ka rang mera ,
kitna gahraya hai,
ye tuje kese ho pata,
kyouki tu muje abhi tak na samaj paya hai.

प्यार का रंग मेरा ,
कितना गहराया है,
ये तुझे कैसे हो पता,
क्योकि तू मुझे अभी तक न समझ पाया है.

अगर आप भी शेरो शायरी के दिवाने हैं तो अभी हमारे channel को subscribe कर ले | साथ ही bell को दबाना ना भूले|  ताकि नई Video का notification आप तक  सबसे पहले पहुचे |
              👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

😄😄 Thank you for your love and support 😄😄

 
 
 
 
 
 

No comments:

Post a Comment

Rakhi Ek Bandhan Poetry By Aacky Verma | Raksha Bandhan

Rakhi Ek Bandhan Poetry By Aacky Verma | Raksha Bandhan https://